Здесь вы найдёте всю информацию об этапах Превращения из человека в вампира.
Опишу поэтапно, так как есть вероятность появления здесь людей небольшого ума или людей, которые перебрали вчера (шутка)да, я сочиняю стихи х)
Предисловие.
Вампиры, задействованные на нашей ролевой, отличаются от вампиров, к которым, возможно, многие привыкли. Я имею в виду такие фильмы, как "Сумерки", такие сериалы, как "Дневники вампира. Я назвала самые популярные. Итак, чем же отличаются? Во-первых, не всем Помеченным сужденно стать вампирами. Во-вторых, Помеченые могут есть обычную еду. В-третьих, вампиры не боятся чеснока. В-четвёртых, Помечен значит, что у тебя на лбу есть метка в виде полумесяца. По мере Превращения всё лицо и тело разрисовывается узорами. А теперь всё подробно...
I. О боже! Что за штуковина на моём лице?
Обычно, ни один человек не застрахован от появления метки на лбу. Богиня всех вампиров Никс избирает человека, которому сужденно быть Помеченным. По какому принципу? Это известно лишь самой Богине. Но обычно, это люди с талантами, которые могут достичь хороших результатов в разных сферах.
Итак, вас Пометили. У вас два выхода: отправится в, так называемый, интернат для вампиров, Дом Ночи. Или умереть от разрыва глотки вследствие жуткого кашля. Допустим, вы оказались умным человеком (не волнуйтесь, Метка не влияет на ум), и отправились в Дом Ночи. Но и там вы не в безопасности. И там вас может настичь неотвратимая смерть. Не все недолетки выживают на тяжёлом пути превращения.
II. Я теперь сплю днём? А ночью учусь?Оо
Да, прийдя в Дом Ночи, вы должны привыкнуть к новому распорядку дня. Но это не так сложно. Ваш организм уже готов к этому, засчёт Метки. Теперь вы стали недолеткой. То есть, ещё не вампир, но и не человек. Вы что-то третье.
Превращение - это ужасно сложный процесс. За время обучения вы должны строго выполнять все требования взрослых вампиров, иначе этот весьма сложный процесс убьёт ваш организм. Недолетки питаются обычной едой. Кровь всем недолеткам неприятна. Её можно пробовать только в старших классах, да и то, это должн быть кровь из пакетиков. То есть, пить кровь живого человека нельзя, иначе происходит запечатление. О нём подробно есть в этой теме.
Алкоголь. Недолетки/вампиры абсолютно безразличны к алкоголю. Это тоже причуда Превращения. Теперь можно спокойно выпить и поехать на машине. А вот замена алкоголю для вампиров и недолеток старших классов - это кровь. От неё пьянеют капитально. Но за руль всё равно можно. От вас же перегаром не будет пасти.
III. Про метку.
Так, теперь у вас на лбу синяя-пресиняя луна, а точнее месяц. Это метка. У недолеток это только контур. Проходя через Превращение, у недолеток сначала закрашивается метка, а потом начинают расходиться узоры. Красивые завитки тоже синего цвета.
IV. Наставники.
Каждой недолетке при появлении в Доме Ночи дают наставника. это человек, который будет твоим:
1. Другом
2. Личным психотерапевтом
3. Личным врачом
4. Личным воспитателем
5. Хранителем всех ваших тайн.
Да, вот так. Наставником может быть преподователь или ученик старших классов.
Уху! Я вампир.
В старших классах может наступить такой момент. Вам станет больно... Но облегчение нахлынет на вас, как волна на берег. Вы будете задыхаться, но вдруг всё кончится. Это значит, что вы стали вампиром. Это великолепная пора. А главное, вы выжили! Вас сразу же поведут на закрытую церемонию по завершению Превращения, которую проводит Верховная жрица.
А дальше, перед вами открыты все дороги.)
Материал подготовлен мною. Не копировать. Увижу - убью.) Шутка.